Сергей Сарафанов 17 ноября 2019

Мы запустили лазерный гравёр в Минске и приняли решение отказаться от полимерной технологии. Теперь все заказы штемпельной продукции будут изготавливаться из резины, что позволит увеличить производительность и ещё больше увеличит качество, особенно в части мелких деталей.

Читать дальше

Мы тут на медне завели собственный Телеграм-канал) Подпишись на наш Телеграм-канал и получи дополнительно минимум 20% скидки до 14 июля 2019г. Рассказываем почему это Вам пригодится и будет полезно...

Читать дальше

С 1 апреля 2019г. открылся новый пункт выдачи заказов в г.Ивацевичи (Брестская область) от ООО "Автолайтэкспресс", что даёт нашим клиентам из этого прекрасного города, заказывать доставку в ПВЗ и при этом не много с экономить.

Читать дальше

Рады объявить, что после четырёхлетнего перерыва, мы вновь вернулись на площадку Deal.by! Что это даст нам и нашим дорогим клиентам?

Читать дальше

Рады информировать, что мы постоянно развиваем нашу сеть доставок в регионы Беларуси. На данный момент у нас добавилось 18 районных центров из всех областей Беларуси.

Читать дальше
Сергей Сарафанов 7 февраля 2019

Теперь появилась возможность получить свой заказ в ПВЗ (пунктах выдачи заказов) во всех областных городах Беларуси и многих районах центрах!

Читать дальше
Сергей Сарафанов 3 февраля 2019

Часто на мужской и женский праздник у сотрудников возникает вопрос, что подарить руководителю от коллектива, но чтобы подарок был востребован, а не просто пылился на полочке! Ответ прост - это ручка-штамп!

Читать дальше

Мы немножко обновили дизайн нашего сайта в соответствии с последними тенденциями. Но это только видимая сторона, которая видна сразу - например мы перешли на светлый фон...

Читать дальше

ООО «Мастер Штампофф» с 14.03.2018г. становится собственником штемпельной компании ОДО «БизнесМаксимум» и тем самым расширяет своё присутствие на штемпельном рынке Беларуси...

Читать дальше
Сергей Сарафанов 15 февраля 2018

На склад поступила свежая партия штемпельной оснастки GRM. Хорошая новость, что мы смогли снизить цены на оснастку GRM для печатей и штампов, в том числе овальную в среднем на 20%.

Читать дальше